Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m2
muscardin
Вот насколько мне не нравятся сексистские ремарки в книгах Пелевина, но с этими историями про учительниц и 16-17 летних учеников, и реакцией на это общественности, 47 лет для возраста согласия s.n.u.f.f. уже не кажутся такой нелепой выдумкой.
И ещё многие, кто недоумевают, какой вред мог быть нанесён 16-17 юношам в полностью добровольном случае, отмечают "вот если бы это были девочки". Ну я помню себя в этом возрасте, случись взаимные чувства (любой степени глубины) и т.д., я бы более всего желала видеть в гробу сторонних граждан считающих, что мужчину нужно за это засадить, что я жертва и меня растлили (wtf? советская медицинская энциклопедия меня растлила).
а ещё в одном сообществе мне ответили, что в возрасте данном то конечно может хотеться секса, но т.к. законы часто предусматривают законность оного со сверстниками, то всё ок. Очевидным обстоятельствам что при просто хотении и самостоятельно можно справиться, а вот когда вектор желания направлен на конкретного не сверстника, десяток самых отборных сверстников тут ничем не помогут, собеседники никак не проникались - закон и всё тут.

  • 1
Дурацкий закон.

  • 1
?

Log in